¡ENTRANTES NAVIDEÑOS PARA SORPRENDER A SUS INVITADOS!
TicTocTicToc…
¡La navidad ya está aquí!
¿Ya lo tienes todo planeado o todavía necesitas algo de inspiración?
Si eres de los que les gusta preparar el menú navideño antes que nadie para que no te pille el toro, ¡este post te va a interesar!
Os dejamos una serie de ideas fáciles, rápidas y originales, para sorprender a tus invitados adaptado a todos los gustos y bolsillos.
- Bacalao confitado y cebolla negra
El truco de este plato está en el azúcar moreno y la salsa de soja que se usan para la salsa.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- Champiñones rellenos de gambas y crujiente de calabacín
Se preparan siguiendo estos cinco pasos y se pueden comer casi de un bocado. Encuentra aquí la receta.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- “Chupa-Chups” de queso de cabra
Pistachos y almendras son los ingredientes claves de esta receta.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- Tartar de atún
Se prepara básicamente con atún, pepino, pepinillos, aguacate, tomate, salsa de soja, semillas de sésamo, zumo de limón y aceite.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- Canapés navideños de ‘mozzarella’ y pimiento
En rojo, verde y blanco, puedes hacerlos en tres minutos: son sencillísimos.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- Rollitos de salmón ahumado rellenos
Dice su autor que es “un entrante muy fácil de hacer, bonito en su presentación y muy atractivo de sabor”.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- Hojaldre de sobrasada con miel y ‘camembert’ rebozado
Como dice su autor, es un entrante original y “quedas de diez”.
Prepáralo siguiendo estos pasos.
- Rollitos de crema de puerros y champiñones con jamón
La receta es con puerro y champiñón, pero con un poco de imaginación puedes rellenarlos con los ingredientes que más te gusten.
Prepárelo siguiendo estos pasos.
- Minihamburguesas
¿Niños en la cena? Con estas hamburguesas les tienes conquistados.
Prepárelo siguiendo estos pasos.
- Hojaldre de ‘camembert’ relleno
Una receta sencilla, vistosa y deliciosa.
Prepárelo siguiendo estos pasos.
- Bolitas de ‘foie’ con sésamo
El único truco es asegurarte de que estén bien fríos.
Prepárelo siguiendo estos pasos.
- Pinchos de tortilla de langostinos con espárragos verdes
Se puede preparar con antelación y meter la tortilla en el horno cuando ya estén los invitados en casa.